Закрыть   
Новость от 11.08.2010 (ММЦ "ОМСК" - МА "Делфи")
 
Начинающие бизнесмены представили бизнес-планы
Накануне в Омске в региональном бизнес-инкубаторе были вскрыты конверты с документацией, поступившей на конкурс между субъектами малого предпринимательства на право заключения договоров аренды нежилых помещений.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, предприниматели должны предоставить пакет документов, одним из важнейших в котором является инновационный бизнес-план. Как сообщает пресс-служба регионального бизнес-инкубатора, компании представили свои проекты в различных сферах, начиная от разведки и поиска полезных ископаемых, производства вездеходов, разработки автоматизированных систем, заканчивая услугами в сфере ИТ-технологий.

На 1-ом заседании конкурсной комиссии состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе. На 13 выставленных лотов было подано 37 заявок. До 13 августа 2010 года документы пройдут проверку на соответствие требованиям конкурса. И уже 27 августа 2010 года комиссия подведет итоги конкурса и назовет компании, которые разместятся в бизнес-инкубаторе. Напомним, компании, одержавшие победу в конкурсе, получат на льготных условиях офисные помещения (например, 1-й год аренды - от 75 руб/м2 до 87,5 руб/м2 в месяц) полностью оборудованные мебелью и оргтехникой, бесплатный Интернет, а также целый комплекс дополнительных услуг: консультации и помощь специалистов по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты, информационных технологий, участие в конференциях, семинарах и тренингах, проводимых на базе бизнес-инкубатора, содействие в поиске инвесторов и посредничество в контактах с потенциальными деловыми партнерами и многое другое, сообщает ГТРК "Омск".
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru